Не охота стареть

Как мне надоело это дело!
От души по роже получать!
Нет, не кулаками! Что заело?
Женские отказы все глотать..
***
Постарел, наверное, я очень
И милашек очереди нет!
Но душа и тело очень хочут!
Флиртовать, играть.. и все чтоб в цвет.
***
Как-то неожиданно пришло мне:
Что за двадцать вовсе не мои!
Да и неприступные за тридцать..
Ты не смей им слова о любви!
***
Женщины прекрасные за сорок
Говорят со мной .. и то не все.
Все я не пойму: Ну. что за морок?
Я еще не старый ведь совсем..
***
Ладно.. Ну, немного я пузатый,
Лысина и брыли, ну, и что?...
Я душой младой! Как был когда-то..
Шкурка пооблезла.. Все прошло?
***
Девкам я совсем не интересен!
Ужас-то какой! Но, мне дошло!
Им ненужно пьяных моих песен!
Нет! Но ну не совсем же все прошло?...
***
Я сижу угрюмый и тревожный!
Даже вот не понял: Мне за что?
Старость, глупость, быть мне острожней!?
Не хочу.. Придется.. вот и все...
***
Нет но я не ною, я не ною..
Не скулю понявши это все...
Главное остаться мне собою...
Ну и все же не совсем же все!)


Рецензии