Да, я небрит, неотутюжен...

Да, я небрит, неотутюжен,
Зачем-то нежен и раним,
Порою сам себе не нужен,
Как износившийся деним *.
Вот взял бы выкинул на свалку, -
Пусть поживятся им бомжи, -
Порою так себя не жалко,
Как и тебе, дружок, скажи?..

*джинсА


Рецензии