Не сбросить ли нам с плеч лет сто в выходные?

***
Не сбросить ли нам с плеч лет сто в выходные?
Поедем в пенаты до боли родные.
По нам заскучали тропинки лесные.
Ты помнишь, счастливые и озорные,
гуляли в обнимку по парку с тобой,

где пруд с островком и берёзой поникшей,
где дождь лепестковый льют пОд ноги вишни,
рассыпав свой цвет по царицынским крышам,
где памятью всё настоящее дышит,
где звёзды шептались у нас за спиной?

Груз будничных дней пусть останется в прошлом.
Мы будем гулять и мечтать о хорошем.
Позволю себе покапризничать... Можно?
Как раньше покружишь меня осторожно
и нежно прижмёшь к загорелой груди.

Мы будем с тобой откровенничать снова,
любовь понимая давно с полуслова.
И вишни подарят нам дождь лепестковый,
он будет, спустя многолетие, новый,
как жизнь, что у нас вся ещё впереди... 


04.07.2020


Рецензии
Очень трогательно написано!

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   09.07.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Гецен   09.07.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.