Чистая квартира. Плет Мария. с немецкого

SAUBERE WOHNUNG   

Soll die Wohnung sauber sein? Ich find
Draussen bleiben mussen Mann und Kind.

Должна ли квартира быть чистой? Тогда
Мужу и детям нет ходу туда.


Рецензии