Мне музыка тебя напомнит

Мне музыка тебя напомнит.
И станет мне светло и тихо.

Хожу по снам тенистых комнат.
В окне порхает аистиха.

Гнездо на дереве высоком.
У птиц свои дела и планы.

А люди ссорятся жестоко,
немилосердно, глупо, странно.


Рецензии