Прекрасный свет. Посвящение С. Т. 7359

Прекрасный сует Любви небесной
В тебе одной я вижу вновь,
Светланочка, ты - жизни песня,
Моя Мечта, моя Любовь.

Моя Надежда и Отрада,
Моя душа и жизни суть,
Мне хорошо с тобою рядом
И сердца мне не обмануть.

В тебе одной сияют мило
Те чувства, что всегда нужны,
В них красота и жизни сила,
Как будто волшебство Весны.

В тебе, как в сказке летней ночи,
Заключено всё чудо дней,
И сердце верить в сказку хочет,
Любить и чувствовать сильней.

В одной тебе, как в светлой тайне
Весь мир прекрасный заключён,
Своей красой необычайной
Сияешь ты, в том дней закон.

И никогда никто не в силах
Нас разлучить, ты просто верь,
Ты двери в Счастье мне открыла,
Мне без тебя не жить теперь.

Прекрасный свет Любви небесной
Я вижу лишь в тебе одной,
Моя душа с тобой воскреснет,
Забыв про дней немой покой.


Рецензии
Лиричные строки!

Вадим Константинов 2   04.07.2020 12:52     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для моей Любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.07.2020 19:32   Заявить о нарушении