Смывает дур волною в бездну

                Грете Ч-овицкой

Смывает дур волною в бездну.
Там Грета упочила. Мрак
Объял ее плащом прелестно!
«Ах, избежать хотела драк.»

Да бить за что? Была ведь дурой,
Всему фейсбуку показать
Мечтала, что живет как Нюра,
Простая баба – 55,

Хотя на самом деле двадцать
Годков прибавить, скоро срок.
Но Грета рада прижиматься
К широкоплечим – скок-по-скок.

И так через других проскочит,
Себя интеллигенткой мня.
Поэта запросто замочит,
С улыбкой дряхлою, любя

Других, тех, кто уже почили.
Покойников любить легко.
Да рукава бы засучили
Да двинули промеж зубов, - ах! Но

Молчат, хоть не по нраву Грета,
Что о любви своей свистит.
Но от Марины нет привета.
И Грета дел наворотит

Еще подлянкою во славу
Идиотизма. Скок-по-скок.
Она и в 80 – пава:
Павлиний хвост. Да вышел срок.

4 июля 2020г, Париж


Рецензии