Белая сирень

Вдохновил стих.
Владимира Грачева 3
"Опять Белоснежка в окно заглянула"
http://stihi.ru/2020/06/25/6853


Что невеста белая сирень,
Красовалась мило под окошком.
Пчелы прилетали каждый день,
Собирая свой нектар в лукошко.

Вечерами вновь тебя ждала,
Наслаждаясь терпким ароматом.
Так пока сирень не отцвела,
Любовались огненным закатом.

Убегали к речке до утра,
Нам хотелось лишь уедениться.
Да,потом с тобою у костра,
Запохом сирени наслодиться.




    
        Марина Мальцева,
    г Красноярск,04.07.2020г.


Рецензии
Марина, исправьте: наслаждаясь, запахом.

Владимир Антонов 6   10.11.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Марина Мальцева 6   10.11.2020 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.