Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 7358

Ты мне дана в награду
За много серых дней,
Светланочка, я рядом,
Ведь нет Любви сильней.

И нет на свете чище
Твоей души живой,
А без тебя я нищий,
Но я богат с тобой.

А взгляд - души отрада
И свет Любви земной,
Ты знай, я буду рядом,
Ведь ты всегда со мной.

Хочу опять напиться
Я мёда губ твоих,
Судьбы моей Царица,
Лишь о тебе мой стих.

Других теперь не надо,
Ты в мире лишь одна,
Я вижу Радость взгляда,
В котором дней Весна.

Как важно просто верить
В судьбы своей Весну,
Открыл я Счастья двери,
Впусти тебя одну.

Ты мне дана в награду
За все былые дни,
Нам никого не надо,
Мы в мире лишь одни.


Рецензии