Солнце. Посвящение С. Т. 7357

Ты, будто Солнце для меня,
Светланочка, моя Богиня,
Живу, Любовь свою храня
И сердце вовсе не остынет.

Я буду до конца беречь
Любовь, что нам дана от Бога,
Пусть будет больше новых встреч,
В которых Радости так много.

Ты - Солнце, что своим лучом,
Мой мир внезапно озарило,
И каждый день, где мы вдвоём
Наполнила блаженства сила.

Мы рождены лишь для того,
Чтобы всегда Любить друг друга
И верить в жизни торжество,
Судьба связала нас так туго.

Ты - Солнце среди тьмы ночей,
Ты - Радость, что дана мне Богом,
Светланочка, понять сумей,
Ведь мы у Вечности порога.

В тебе есть много светлых дней,
Наполненных Любовью милой
И в мире чувства нет сильней,
Чем то, что жизнь нам озарило.

Светланочка, как Солнце вновь
Сияй над этим миром бренным,
Я чувствую твою Любовь,
Как свет чарующей Вселенной.


Рецензии
Будьте счастливы!

Зимушка Заполярная   04.07.2020 21:01     Заявить о нарушении
Любовь.
Мы со Светланочкой Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.07.2020 06:10   Заявить о нарушении