Мечта. Посвящение С. Т. 7332

Мечта, что с собою манила,
Но только исполнилась вновь,
Светланочка, Ангел мой милый,
Моя неземная Любовь.

Как долго искал я по свету
Твой образ, что сердцу милей,
Но песня Любви недопета,
Её ты услышать сумей.

Я долго искал, словно чудо,
Тебя, что светла и нежна,
Вовеки тебя не забуду,
Ведь ты в моём сердце одна.

И мы повстречались случайно
Среди перекрёстков дорог,
Мечта и заветная тайна,
Тебе покориться я смог.

Я смог позабыть всё на свете,
С тобою, с тобою одной,
Душа твоя солнышком светит
И греет, как будто весной.

Прекрасное, милое чудо,
Прекрасная сказка времён,
Тебя я вовек не забуду
И буду всегда я влюблён.

Ты будешь мечтою, как прежде,
Улыбкой, что мне так нужна,
Ты – Вера, Любовь и Надежда,
И сердца святая Весна.


Рецензии