Хрустальная роса. Посвящение С. Т. 7326

Хрустальная роса из губ желанных,
Как я хочу испить её опять,
Светланочка, пройду моря и страны,
Такой как ты вовеки не сыскать.

И губ губами я касаюсь снова,
Не в силах удержать Любви полёт,
Нет в мире выше Счастья неземного,
Что между нами вновь произойдёт.

Я губ касаюсь с лаской самой милой,
Дарю тепло и нежность первых встреч,
Ты мне тепло и радость подарила,
Я буду их всегда в душе беречь.

Касаюсь губ и улетаю птицей,
Подальше от тревог и всех невзгод,
И знаю я, мечта осуществится,
Когда я губ коснусь, где страсть живёт.

Касаюсь губ твоих, как светлой тайны,
Как волшебства, что сердце покорит,
И знаю, наша встреча не случайна,
Ты – в моём сердце маленький магнит.

Касаюсь губ, как лепестки у лилий
Срываю я всю нежность светлых дней,
Мы Любим, мы давно уже решили,
И вместе с чувством стали мы сильней.

Хрустальную росу из уст Любимой
Я буду пить, забыв про жизни боль,
Пусть дни и годы пронесутся мимо,
Тебя поцеловать ты мне позволь.


Рецензии