Цветок Любви. Посвящение С. Т. 7322

Цветок Любви, что мы храним
В сердцах восторженных и милых,
В тебе таится жизни сила,
Что побеждает злобы дым.

Цветок Любви лишь нам двоим
Судьба случайно подарила,
И я забыл, что раньше было,
И стал немножечко другим.

Цветок Любви, как талисман,
Что нам Великим Богом дан,
Чтобы хранить нас дни и ночи.

Цветок Любви всегда цветёт,
Разбив сомнений толстый лёд,
Светланочка, Любовь пророча.


Рецензии