The rasmus - Dangeorous kind

Куплет 1:

Во ситуацию втянула
К стене прижала ты меня
Творений в путину пойман
Подставила
Чтобы упал

Однажды поразмыслив
Коварный план твой разгадал
Нет сомнений
Душу ты
Продашь
Чтобы закрыть дело

Припев:

Ты опасный типаж
Взгляни что сделала со мной
Детка
Что сделала ты
Мышление - криминал
Твой мотив
Посадить семя
Теперь убью за тебя

Куплет 2:

Репутация сомнительная
По мужчинам
По кроватям
Избавляясь от искушенья
Не остановит никто план

Ты лгать и не пытайся
Не верю твоему слову
Чем больше всё скрываешь
Тем больше лжи и на лице

Припев:

Ты опасный типаж
Взгляни что сделала со мной
Детка
Что сделала ты
Мышление - криминал
Твой мотив
Посадить семя
Теперь убью за тебя

Ты опасный типаж

------------------
Как же так
Спал я с врагом
Теперь
Отбываю я срок
Плата за проступок
Забрала ты думаю
Уж все
Смогла
------------------

Припев:

Ты опасный типаж
Взгляни что сделала со мной
Детка
Что сделала ты
Мышление - криминал
Твой мотив
Посадить семя
Теперь убью за тебя

Ты опасный типаж


Рецензии