На распродаже... По мотивам Любови Голейчук Коэн

               
                http://stihi.ru/2020/07/01/4788
                спасиБо за вдохновение, Любочка!


Как понимаю я особый гимн
Вещам забытым – на «блошином» рынке!
Как тянутся они к рукам моим,
К моим глазам – все эти невидимки,
Что прячутся в развале средь иных
Вещиц, когда-то дорогих кому-то…
Вы уделите им не полминуты,
А чуть побольше: им ведь нет цены.
Своя за каждою вещичкой жизнь,
И с ними расставаться не хотели
Те, кто когда-то были влюблены…
Для них они бесценны, в самом деле…
Своя история…свой смех и плач
По не понявшим, по не отомщённым,
То ль не простившим, то ли не прощённым.
Ты сам – свой суд, оценщик и палач...


03.07.2020,
Фото из Инета


Рецензии
Умница!..близкое мне!

Вадим Константинов 2   05.07.2020 17:58     Заявить о нарушении
СпасиБо за оценку, Вадим.

Светлана Груздева   05.07.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.