Маскарад

Но беспокоиться не надо –
Всё это части маскарада.
Так хорошо дышать на ладан
И не бояться ни черта!
Тем, кто чурается огласки,
Давно привычны эти маски.
Под тем, кто с масками неласков,
Подведена уже черта.

Веселье плещет и искрится.
Мы прячем страхи, пряча лица,
Чтоб раньше срока не спалиться,
Завидев строгий объектив,
Уже мечтая: хорошо бы
Продлилось это маски-шоу:
Пускай, проект и не дешёвый,
Зато навалом перспектив!

Мы всей рабочей биомассой
Наладим производство масок.
А недовольных вырвем с мясом,
Впадая в праздничный экстаз.
И беспокоиться не надо –
Всё это части маскарада.
Так почему же вы не рады?
Ведь всё для вас! Ведь всё для вас!
03.07.2020


Рецензии
Респект, Майки)))

Привет, дорогой!
😉👏

Эм Проклова   19.07.2020 09:18     Заявить о нарушении
привет!
и спасибо большущее! :)

Майк Зиновкин   19.07.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.