Как у нас много друзей

                От старых диалогов…
                http://stihi.ru/comments.html?2014/07/24/4953

Как у нас много друзей,
Пусть не друзей –  знакомых
Даже совсем не искомых -
Как ледниковых камней…

И что уж мы тут написали –
Чего, может быть, потеряли…?
Ведь все же пытались найти…
В сомнении? -  В полпути -

Вдруг встретится белый камень –
Не важно – девчонка – парень
Ну, просто тебе улыбнется…
И детство как будто вернется…

Ну нет - стихи – это чудо,
Как запеченное блюдо…


Рецензии
Да, приятно уже встречаться здесь. Со многими уже знакома давно. Хоть и виртуально.

Спасибо, Сергей.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   03.07.2020 20:54     Заявить о нарушении