Я с тобою была...

Я с тобою была холодна,
исчерпала печаль до дна.

Я с тобою была горяча,
не щадя твоего плеча.

Я с тобою была тепло-хладна,
обожаема и нарядна.

Но любовь обходила нас
стороной в безучастный час.


Рецензии