А завтра будет - новый день!

Как хорошо здесь дышится,
Романтикой пропитан воздух, свеж,
И отголоском тонким слышится,
Красивый мир тепла, надежд!

Как много здесь красивых, бесконечных,
Пейзажей задушевных и святых,
Сонетов встречных, нежных,
И мест душевных и родных!

Здесь в зареве заката,
Живое замерло кругом,
Уснули птицы и зверята,
А ночь укрыла нас крылом.

Под звуки тишины и лунный свет,
И шелест ветра в чистом поле,
А завтра будет новый день, рассвет,
И жизнь здесь заиграет на просторе!

                (03.07.2020)
Спасибо за прилив энергии и вдохновения автору (Светлане Пичёвой) напевных этих строк: http://stihi.ru/2020/07/02/4477


Рецензии
Спасибо, Михаил за отзыв! Я рада, что моё стихотворение вдохновило Вас на такие прекрасные и живописные строки!!!

Светлана Пичёва   08.07.2020 21:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо за чудесное время, проведенное на Вашей замечательной странице)))

С теплом и нежностью, Ваш Уральский Солнечный Друг)))

Михаил Сергеевич Кононов   10.07.2020 05:44   Заявить о нарушении