В постели с врагом

Может, я и спала с тобой –
       ты на левом боку, я – на правом,
спиной к спине. В жилах полно отравы,
допинга то бишь.
       Мы ж с тобой не  ''на спорте.''
Вздулось комом
       на голубой аорте.

Я в постели с врагом.
       Анархист и Мона…
(Монархистка в смысле,
       с внешностью Моны Лизы).
Ты – со мною:
       тупо, бесцеремонно.
А в косе ленточка от сюрприза –

в бархатистом
       милом футляре синем…
У стены– очень люблю.
       Ты знаешь.
У стены – что же ты?..
       Не беси меня!
Где патроны?!
       Что же ты не стреляешь!!!


Рецензии