Фартук сразу, без оглядки, сдёрнув, кинула на гряд

http://stihi.ru/2020/07/02/231

Дед хмельным от рюмки стал,
К бабке страстью воспылал,
И, нахрапом, как нахал,
Смачно в грудь поцеловал.

А у той круглеют глазки:
Сколько лет не знала ласки!
Дед совсем пошёл вразнос -
Целоваться стал взасос.

Фартук сразу, без оглядки,
Сдёрнув, кинула на грядки...
Под кустом малины деда
Лобызала до обеда!



Отклик:

Вместе бабка и дедок,
Завалились вдруг под стог.
Вот такое в мире чудо,
Вспомнить молодость не худо!
Боже, милый, что творят,
Вдруг Снегурочку родят?!

Ирина Морозова-Басова 


Так проняла рюмка деда,
Лезет к бабке до обеда.

Любава Белькова


Раньше вовсе не влияла,
А теперь всего проняла.
Непременно, для искуса,
Что-то всыпать там бабуся.

Евгений Прохоров 6   


Чудес, немало есть на свете,
Когда без войн, седеют дети.
А дедка с бабкой, зажигают,
Да так, что молодёжь моргает...

Яков Вортсман


И кто сказал, что старички уже не те,
Ты, глянь-ка, бабочки проснулись в животе,
Дед, испытав внезапно вспыхнувший экстаз,
Собрал малины сладкой два ведра и таз.

Ну, а бабуля млела и стократ скорей
На грядках дёргала сурепку и пырей!
Дед подошёл, погладил нежно по плечу:
А может, завтра отменить поход к врачу?

Рина Р-Ич



Дедка бабке предлагал:
- Приходи на сеновал!
Бабка сразу догадалась:
- Что удумал-то, нахал?

- Бабка, ты не обижайся!
В голове моей – склероз!..
То, что звал тебя, я помню!
А зачем? – Больной вопрос...

Евгения Ревакова 


А потом ещё с пол сотки
Налила дедуле водки,
И до вечера хватило
Поцелуев, ласки, силы.

Елена Каминская7 


Знает дед Сергей приёмы,
Может бабку охмурить,
Две бутыли самогону -
Хочет он с дружком распить.

Александр Басейн


Чуть Виагры подмешала -
Сразу жизнь пошла сначала!
Что там фартук? Без оглядки
Юбку бросила на грядки!

Разина Галина 


Рецензии
Потрясающе, Евгений!

Хоть всю жизнь дед пахал,
Пред бабкой он не оплошал!
Да и бабка - молодца,
Оседлала удальца!

С улыбкой,

Йозеф Зон   04.07.2020 23:06     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Йозеф! Спасибо за искрометный отклик. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   05.07.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.