Пашет дедушка глубОко, сея семя глубокО

Владимир Гельм
Бабка спрашивает деда
Что готовить мне к обеду,
Дед сказал готовь суп страсти
Бабка тут же, вот те здрасти!

Раньше и голодный мог
Тащил в спальню и под стог,
А теперь ему суп страсти…
И вновь начались напасти.

Дед не рад что пошутил
Шепчет ей, прости, прости,
Бабка пуще распалилась
Словно печка раскалилась.

Молча сгрёб её дедок
И в кроватку поволок,
Там таблеточку ей дал
И как маленьку качал.

Напевая, спи бабуся
Безо-всяких уси-пуси,
А она, ну как дитя
Или дева на сносях.

Хочу это, хочу то
И всё ж выбила, пальто,
Разорился дед, купил
И бабуле подарил.

А себе купил он шляпу
Та волшебною была,
Как наденет, ноги пляшут
И в интимные дела.

Его манят, бабка в шоке
Позабыла про пальто,
Пашет дед снова глубОко
Сея семя глубокО.

И понять никто не может
Что случилось с парой той,
То ругались всегда, строжась
А теперь уют, покой.

В чём же дело спросит кто-то
Ответ даст вам любой гриб,
В ШЛЯПЕ дело, счастья квоты
Ей даёт греховный нимб.


картина из интернета