Сегодня Первое июля!.. И постскриптум

Сегодня Первое июля!.. И постскриптум
Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/07/01/5065
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"



СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ ИЮЛЯ!..

Я утром, в Святцы заглянувши,
В «Инет» молитвы публикую,
Сопровождаю их стихами,
И, коль читают, я ликую!

Я рад, что люди приобщились
К Добру, к душевному, святому,
Что пробудил я людям разум,
Принёс любовь, покой их дому!

Сегодня Первое июля
И выбор делает народ!
Идти к Добру России нашей
Или совсем наоборот!

Получим то, чего достойны!
Путь патриотов непокорных,
Иль ожидающих подачки,
Продажных шавок подзаборных!..

Забыли, кто поднял Россию,
Отнял у хищников терзавших?
Своих предателей с врагами
На Маму-Родину напавших?

Сегодня Первое июля
И выбор мы узнаем скоро!
Кто победил в России? Разум?
Иль, подло тявкающих свора?

На олигархов указуя,
В тупицах зависть разжигая
И по указке Дяди Сэма
Слюною брызжет ваша стая!

Но  в вашу пользу – не победа!
Вы не избавитесь от блох!
И вас и нас за этот выбор
Накажет справедливо Бог!

А  нас накажет Бог за то,
Что вас терпели равнодушно!
От вашей подлости и нам
Придётся жить совсем не скушно…

ЛЕОНИД  КРУПАТИН, МОСКВА
ПЕРВОЕ ИЮЛЯ 2020 г.

ПОСТСКРИПТУМ:
Есть Победа Наша!Слава Богу!
Значит мы Душевно помолились!
И Врата Господни в Добрый час
В Светлом деле настежь нам открылись!

Лишь Единством в нашем Добром деле
Силы нам Душевные даны!
Дай Господь подножку грязным бесам
И Здоровья Лидеру Страны!

ЛЕОНИД КРУПАТИН ТРЕТЬЕГО ИЮЛЯ!


Рецензии