Ты и букет прекрасных роз. Посвящение С. Т. 7339

Ты и букет прекрасных роз,
В вас красота и дней покой,
Тебя мне в дар Господь принёс
И я теперь навек с тобой.

Ты словно роза расцвела
В душе измученной моей,
Как сказка Солнца и Тепла,
Как свет божественных страстей.

Вся красота в тебе живёт,
Прошу тебя, ты знай о том,
И светел синий небосвод,
Когда с тобою мы вдвоём.

Светланочка, ты мне дала
Святой огонь Любви своей,
Как сказку Счастья и тепла,
Как свет среди былых теней.

Ты сердцу подарить смогла
Любви божественную суть,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Прошу, всегда со мною будь.

Ты подари мне благодать,
Волшебный мир Любви своей,
Позволь тебя душой обнять,
Горя в огне судьбы страстей.

Позволь мне прошептать, любя,
Лишь пару слов души живой:
"Светлана, я Люблю тебя,
Живу тобой, навеки твой!"


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Розы самые красивые цветы!
Прекрасное посвящение!

Сергей Кузнецов 32   03.07.2020 21:32     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Светочка - моя Роза.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.07.2020 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.