Исключение из правил

Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Басейна
"Дело о разводе! "
http://stihi.ru/2011/03/12/4967

"Муж на час" подал на развод через 39 минут.

Жена подала на развод, когда узнала, что муж купил два алмазных диска для какой-то болгарки.

Жена не давала развод. Жена не давала, развод. Одна маленькая запятая, а как меняется смысл!

Из-за жары в Кремле отменили развод караулов, развод остального российского народа будет продолжаться в прежнем режиме.

        Из интернета

....................................
О, юноши! Жениться не спешите,
На мать  невесты лучше  поглядите- 
Увидите жены родной портрет 
Через каких-то, может, двадцать лет. (с)


Хорошо, что зять-то мой
На меня не стал смотреть,
А то бы дочке быть одной, 
В невестах век ещё сидеть!

А почему, хотите знать, 
И в чем же тут секрет? 
А потому, что хоть я мать, 
Но дочь - не мой портрет! 

Она вся копия папани,
А он красавец ещё тот,
Вот зять подумал - Бог с ней, с мамой, 
И счастливо шесть лет живет!


На фото моя дочка Юлия.


     2.08.2020.


Рецензии
Улыбаюсь, Галина... Это хорошо... С добром...

Герейхан   25.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Герейхан, за улыбку и понимание!
На фото дочка моя в самом деле, не моя копия точно! 😉

С теплом души и улыбкой! 🌺😍💞🌹

Галина Циманович   26.11.2022 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.