Я так живу. Посвящение С. Т. 7314

Я так живу и в этом суть,
Люблю, живу тобой одною,
Светланочка, я чувств не скрою,
Нельзя мне сердце обмануть.

Моя Любовь мне греет грудь,
Как будто чудо неземное,
Накрыв меня своей волною,
И я Люблю, не обессудь.

Ты не вини меня, родная
За то, что нежностью без края
Твоей я навсегда пленён.

Прости меня, но я не в силах
Забыть твой образ самый милый,
Что вторгся в мой полночный сон.


Рецензии