Моя Царица. Посвящение С. Т. 7309

Светлана, ты - моя Царица,
Что правит миром и судьбой
И только благодать родится,
Когда я вижу взгляд святой.

Светланочка, душа, как птица,
Летит, забыв земной покой,
И сердце не устанет биться
В плену своей Любви святой.

Светлана, ты способна верить
В Любовь и чувства через край,
Открыв души златые двери.

Светлана, ты, как будто Рай,
В Любовь свою и Счастье веря,
Ты ей не говори: «Прощай!»


Рецензии
Дмитрий, прекрасное посвящение. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   02.07.2020 13:18     Заявить о нарушении
Людмила.
Такое вот посвящение для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2020 13:41   Заявить о нарушении