Избитых слов не повторяй. Посвящение С. Т. 7308

Избитых слов не повторяй,
Светлана, в них души не слышишь,
Слова нам посылают свыше,
В них нежность льётся через край.

В словах Любви чудесный Май,
Что в сердце акварелью пишет,
И поцелуй рвутся выше,
Свой след оставив невзначай.

Избитых слов твердить не надо,
Под тихий шелест листопада
По парку нашему пройдём.

Пусть нежность вечная сияет
В словах Любви, что будто стаи
Наполнят песней милый дом.


Рецензии