Прекрасный ритм трагичной песни жизни

               "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2016/03/21/7035


Прекрасный ритм трагичной песни Жизни,
Где суть поэзии не в назначении возвышенном,
Но именно в деталях Прошлого :
Там тени настоящие, воочию.

Тот "нуль" граница верно очень зыбкая ...
На ней недолго надо быть с любого качества улыбкой ...

Ведь так мудры живые чести обязательства, понятно ясные !
И "лишь поэтому" вновь Вам творить своё, прекрасное !




                02.07.2020

            "     "     "     "    "


Рецензии