Пером пройдусь. Посвящение С. Т. 7303

Пером пройдясь по жизни нашей,
Рисую лишь тебя одну,
Твой взгляд вовек не обману,
Тебя нет милей и краше.

Тобой, Светлана, день украшен,
Ты родила в душе Весну
И Счастья светлую волну,
Ну а печаль рукой мне машет.

Я мог бы описать сейчас,
Но с чем сравнить ту прелесть глаз,
В которых вижу океаны?

Прости, но слов мне не найти,
Ты словно милый свет в пути,
Родной мне стала и желанной.


Рецензии