Спасибо. Посвящение С. Т. 7302

Светлана, спасибо за трепетность встреч
У моря в час светлой вечерней прохлады,
Я в сердце своём буду вечно беречь
Тот миг где мы вместе, тот миг где мы рядом.

Вовек не забыть мне ту сладкую речь,
В которой я слышал за чувства награду,
Порой, я хотел всё из памяти сжечь,
Но сердце, как прежде, твердило: «Не надо».

Ты будешь со мной каждый миг, каждый час,
Как будто прекрасная тайна времён,
Как свет той звезды, что в груди не погас.

Быть может, в толпе, среди сотен имён
Увижу я свет самых ласковых глаз
И снова пойму, что в тебя я влюблён.


Рецензии