К своему семидесятилетию

          Лежу на диване, смотрю в облака,
          Белее, чем вата, быстрей, чем река.
          А мысли несутся за ними вослед,
          И нет в них ковида, и горя в них нет...

          В рассвете цветенья родная страна,
          И я добровольно давно уж одна...
          А вирус резвится в пришедшей весне,
          Прогулки доступны лишь только во сне!

          В лучах тепла, и солнца света
          В окне лишь буду видеть лето,
          Свободу без ограниченья и
          И внуков рядом в день рожденья!!!

          Год из нелёгких для России:
          год високосный с пандемией,
          А сердце в радостном волненье
          В мой юбилей, в мое рожденье.

          Пишу стихи, мне не до скуки,
          А в них Россия, дети, внуки,
          Весна и птичьи песнопенья
          И вера в лучшие мгновенья.
                15.05.2020г..
         






         

         

         


Рецензии
Ой, как здорово сказала-
Написала поздравление.
Так держать и вдохновения!
Больше нечего сказать!
С теплом души-подводник!

Леонид Митенев   08.07.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, рада Вам, всегда с удовольствием бываю на Вашей страничке,радуюсь новым стихам и желаю, чтоб их было ещё больше...С уважением Тамара Дрокина.

Тамара Дрокина   08.07.2020 11:21   Заявить о нарушении