Улитка

Вдохновили фото Н. Капустюк и стихотворение "Улитки рулят" http://stihi.ru/2020/07/01/1177

Улитка решила скорей переехать
Туда, где трава подрастает без спеха.
Примчалось такси, в нем сиденья из меха,
Но, как оказалось, напрасна потеха -
Повозка мала, не посмотришь без смеха.
Улитка облазила быстро машинку,
Подумала: "Может, пристроюсь на спинку?
А там, на лугу, я улягусь в ложбинку
И буду жевать за травинкой травинку...
Зачем же машина тогда мне нужна?
Престижность мою обозначит она!"
*.
Фото Наталья Капустюк
 


Рецензии
Лена, Класс!. Внесла в тело страницы! Обнимаю.

Наталья Капустюк   02.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)

Елена Долгих   03.07.2020 12:40   Заявить о нарушении