Дочь выросла...

Дочь выросла, она теперь - жена,
и у неё своя есть половинка,
я не одна...и всё-таки одна,
предательски течёт из глаз слезинка.

Твердит молва:"Нет худа без добра"-
всё в жизни они могут теперь сами,
и улетают из родимого гнезда,
как в осень улетают птичьи стаи.

У них своих забот полным-полно,
а мы всегда их ждём в родных пенатах,
и старость нам дана лишь для того,
чтоб молодость вернулась во внучатах.


Рецензии
Молодость,увы,не вернётся,но о старости думать будет,точно,некогда!Пусть всё у Вас будет хорошо!

Алла Алча   12.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Ваимно!

Валентина Ментуз   28.07.2020 17:30   Заявить о нарушении