Вначале было слово

Здесь не магия строк
И не сердце в печали.
Тут простейший урок:
-Что же было вначале?

Себастьян как искус
На кресте был распялен
Как и "наш  Иисус",
По фамилии Навин.

Человек на кресте,
Крестик на человеке.
И на трупы в тоске
Смотрят в ужасе дети.

Было слово вначале
Оно значило: - Бог!
И "Спаси"мы кричали
А кому он помог?

У любого поверья
Есть искуственный страх.
Не боятся евреи
Неудачи в делах.

Прихватили всю землю
Чтоб я сними дружил.
Моисеева племя...
Шоб и я также жил...
   207.2020г.


Рецензии