По ту сторону стекла

Я была по ту сторону стекла,
где душа потаённая светла.
Где наполнена духом пустота.
Где проста неземная красота.

На стекле капли воска и елей.
Лик святой мироточит.., ночь светлей…
В эту ночь смотрит в небо жизнь моя,
на стекле оставляя свет огня.


Рецензии