Проснись и пой

Ветхие двери восприятия жизни,
Год от года превращаются в миф.
Пустая душа, впредь не станет капризной,
Меж этажами висит заброшенный лифт.

Социальный лифт становится бесперспективным,
Выжжены кнопки, украдена суть.
Строим всё заново, рисуем картины,
Отрывая кусками полезную грусть.

Послушные зомби не имеют свойства терять,
Не имеют свойства иметь и приобретать.
Будущее наступило, пора что-то менять,
И нужную часть заставить сиять.

Затмить, ослепить и уничтожить,
Всё то, что придумано ради глупого зла.
Тело своё, и мозг потревожить,
Во имя того, что будет всегда.


Рецензии
Доброго дня вам. Интересные верлибры у вас. Пробуждают душу - проснуться и петь...

Ольга Сазонова Сол   01.03.2021 10:01     Заявить о нарушении