Колокольчики

                Рождённый в детских
                Наших снах...

                Служа во-многом
                Панацеей
                От многочисленных
                Утрат....

                И суетных обид...

                Звон колокольчиков
                Степных...

                Чем старше мы,
                Тем он сильнее...

                Не заглушаемый
                Ничем...

                У нас в сердцах
                Звучит!..
                30.03.2013.


                Звон колокольчиков
                В душе своей
                Храня...

                Я счастлив в трепетном...

                Полузабытом
                Этом...

                Пока ещё они зовут
                Меня...

                И будят  на рассвете
                Каждым летом!..
                30.06.2016.


                Тому, кто слышит
                Их,
                Они расскажут
                Много...

                И будет их
                Рассказ
                Чарующе-хорош!..

                И точно говорят
                Они устами
                Бога...

                Ведь детство,
                Может быть,
                Ты с ними
                Обретёшь!..
                26.05.2018.


Рецензии
Спасибо,Вадим!Замечательно! "Звон колокольчиков
Степных"...мы слышим летом и не спим)!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.