Ты в окружении цветов. Посвящение С. Т. 7319

Ты в окружении цветов,
Как будто Роза среди сада,
Тебя всегда Любить готов,
А Счастья большего не надо.

Светланочка - Любви цветок,
Что дарит аромат чудесный,
Пусть даже этот мир жесток,
В твоих словах сияет песня.

Ты, словно Нежности глоток,
В тебе есть красота от Бога,
И целый мир не одинок,
В ней светлой Нежности так много.

В тебя я верю, знай о том,
Что я с тобою буду рядом,
Мы вместе, мы в Любви живём,
Есть в этом Вечности награда.

Я вечно рядом, знай о том,
Ты для меня, как будто чудо,
И мы с тобой в Любви живём
Я в это вечно верить буду.

И буду я всегда беречь
Свою Любовь, свою отраду,
И будет больше новых встреч,
А тягостных разлук не надо.

Ты в окружении цветок,
Небесной красотой сияя,
Глядишь на мир, что так не нов,
Но в нём живёт Любовь святая.


Рецензии
Возвышенные строки!

Вадим Константинов 2   02.07.2020 13:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки.
Моя Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.07.2020 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.