Сердце млеет

Гляжу в окно, и сердце млеет
От красоты земли родной.
И разум мой пейзажу внемлет
Что нет красы прекрасней той.

В которой светится природа
Даря нам красок эксклюзив
Ведь каждый миг в теченье года
Прекрасен нежный тот массив.

Манящий душу, разум, сердце
К тем незапамятным местам
России милой, взгляду с детства   
К её тем тропкам и полям.

Где как и я ходили деды
Любя и чувствуя душой
Сей край родной, ведя беседы
О жизни нашей в нём с тобой.

02.07.2020 06:03


Рецензии
И есть от чего млеть, Сергей Иванович! Хорош наш русский пейзаж!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   02.07.2020 11:30     Заявить о нарушении