В поезде

Вхождения стрелою
В белые леса... –
Задумчивые ели,
Уснувшая сосна...

И белой пеленою...
(Зачем нам и куда?)
Березовые ветви...
Уснули города.

Медлительным вхожденьем
В заснеженный тупик...
И снится бесконечный
Березо-снежный миг.

Москва

Из сборника стихов "Презумпция невиновности"


Рецензии