Безлунной ночью

Безлунной ночью всё не так.
По-серому глядят сугробы.
И огрызается чердак
на межсезонную хворобу.

То писк с мышиною вознёй,
то скрипы мебели забытой…
А холст в весеннею  ''мазнёй''
напоминает шкаф разбитый:

оторванная дверца.., бред
юродивых великопостных!..
Но в этом доме больше нет
детей, живущих жизнью взрослых.


Рецензии