Крошка ангел деревянный...

Крошка ангел деревянный
на верёвке бельевой.
Чистый лик его румяный.
Шок забытый болевой.

Поцелуй меня в надбровье –
и оттает сердца стук,
вспоминая, как с любовью
счастье выпало из рук.


Рецензии