Сила любви

СИЛА ЛЮБВИ

Автор стихов Аурелия Мидой
Автор музыки неизвестен

(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне")


Если будет не согреться ,
Перестанут птицы петь ,
И от сердца и до сердца
Будет трудно долететь ,

Если мысли нашей важной
Оборвется вдруг полет -
То поверит видно каждый ,
Что отныне не живет .

Что Вселенная уснула
Или замерла на век ...
Сколько лет бы не минуло -
Был бы беден человек .

Но любовь на этом свете
Обогреет и спасет
И от ночи до рассвета
Движет вечности полет .


Рецензии