Поэтам-заумникам...

Пишу избитым я размером,
Не для меня - эксперимент,
Я веществом извечным, серым
На смысле делаю акцент,
А не на ритма закавыках
И усложнённости длиннот,
Что вами делается лихо
И лишь бессмысленностью прёт...


Рецензии