С орбиты Земля

В космосе нет,не огня и ни света.
Там страшно,но мне не стыдно.
Такой беззащитной,я видел планету.
Оттуда,что стало обидно.
Вместо любви,чтобы было здесь лучше.
Сплошные распри и войны.
Больше сгущаются черные тучи.
Пора уж сказать,довольно!
Хватит калечить земли и судьбы.
В космосе видно вечное.
Кто и кого,мне скажите,осудит.
Когда вам делить будет нечего.
Сгинут,навеки,все наши мечты.
В «аду» этом,ядерном,пламенном.
Ну ка,ответь мне,ты,ты и ты...
Жизнь такая вот ,надо вам?


Рецензии
Вторая половина очень понравилась, Геннадий!

Данила Ма   11.07.2020 22:25     Заявить о нарушении