Прости...

Восток моей души в лучах огня –
восходит солнце, властным светом жизни
нас будоража. Ты любил меня
все эти дни, забыв об анархизме
своих амбиций! Мальчик мой.., прости,
что мы не вместе. Будь с другими рядом.
Увы.., недолго было по пути.
Но ты всё смотришь восхищённым взглядом…


Рецензии