Слова любви достигли пика!

***
Слова любви достигли пика!
Как кистью по холсту – по коже
ты о прекрасном пишешь книгу
и поцелуев нет дороже.

Так миг за мигом откровенно
я обнажаю душу – взгляду.
Здесь и сейчас. Иное тленно.
До безраздельности я рядом!

Слова спускаются к запястью
дорожкой от бедра игривой.
И сердце бьётся в ритме страсти.
И твой порыв нетерпеливый

нас растворяет в неге... Боже...
Слова любви достигли пика!
Как кистью по холсту – по коже
твои признания – до крика...

– Я так люблю тебя...
– Я тоже...


Рецензии
Ой,какое хорошее)))..С радостью и теплом души,Мария..🌹

Мария Шелюта   12.08.2022 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
С ответной теплотой…

Ирина Гецен   13.08.2022 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.