Не одинок

В мире слывешь одиночкой. 
Явственно слышишь в тиши  -
Новые строчку за строчкой 
Кто-то диктует. Пиши...

Утро забрезжит в проёме, 
Мыслей пройдёт череда. 
Солнце блеснёт в окоёме,  
Снова померкнет звезда. 

Ты не один в этом мире:
Сонно кричат петухи, 
Бродит сквозняк по квартире,
Жизнь обретают стихи.


Рецензии
Творческих удач!

Людмила Журавская   18.08.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.