сворачивал свой паспорт трубкой! Сашка. ч. I

сворачивал свой паспорт трубкой!

мой Сашка, брат он, русский во плоти)
когда не смог он перейти)
в мир сексуального богатства)
покинув рукоблудов братство)

сворачивал свой паспорт трубкой)
его в трусы, чтоб незабудкой)
стоял прекрасный элемент)
ловил искомый сей момент)

зайдя в метро, встав перед нею)
увидела, стою и млею)
не падает сей агрегат)
как тесен мир наш и богат)

стоял так гордо, без сомненья)
ловя потоки восхищения!)
и в общежитии родном)
он думал только об одном)

как вымоет он чисто пол)
пролезет в бане под подол)
под разделительной доской)
чтоб расмотреть всё у любой)

которая незная план)
захочет вымыться – братан)
страдал всё, от любви ко всем)
набравшись опыта затем)

рассказывал мне много планов)
их вынимая из карманов)
что надо точно выбирать)
и некрасивых часто брать)

поскольку лёгкая любовь)
у некрасивых будет вновь)
ему же, тоже облегченье)
дарить любовь и развлечение)

а также, есть тут благородство!)
подарок сделать за уродство)

***
не фонтасмогория
вполне, реальная история
*продолжение
http://stihi.ru/2020/07/07/1639


Рецензии